Projets accompagnés

51 projets

L’Auberg’IN : Auberge écolo-culturelle

Hotellerie-Restauration, Tourisme, Départements adhérents

L’Auberg’IN : Auberge écolo-culturelle

En partenariat avec : Pôle Equilibre Territorial et Rural Centre Ouest Aveyron

Type d'accompagnement : Individuel

Voir le projet >>>
Source Salmière d'Alvignac Miers

Hotellerie-Restauration, Tourisme, Départements adhérents

Source Salmière d'Alvignac Miers

En partenariat avec : Communauté de Communes Causses et Vallée de la Dordogne

Type d'accompagnement : Collectif

Voir le projet >>>
Organisation touristique Bouriane Causse central

Hotellerie-Restauration, Tourisme, Départements adhérents

Organisation touristique Bouriane Causse central

En partenariat avec : Communauté de communes Cazals Salviac

Type d'accompagnement : Collectif

Voir le projet >>>
Phosphatières du cloup d'Aural

Hotellerie-Restauration, Tourisme, Départements adhérents

Phosphatières du cloup d'Aural

En partenariat avec : Communauté de Communes Lalbenque Limogne

Type d'accompagnement : Collectif

Voir le projet >>>
Espace de restauration et autres services de St Felix

Hotellerie-Restauration, Tourisme, Départements adhérents

Espace de restauration et autres services de St Felix

En partenariat avec : Communauté de Communes du Grand Figeac

Type d'accompagnement : Collectif

Voir le projet >>>
Jeanne Blier - Eco-lieu

Hotellerie-Restauration, Tourisme, Départements adhérents

Jeanne Blier - Eco-lieu

En partenariat avec : Pôle Equilibre Territorial et Rural du Pays Midi Quercy

Type d'accompagnement : Individuel

Voir le projet >>>