Projets accompagnés

29 projets

La biscuiterie des Grands Causses

Agro Alimentaire, Artisanat

La biscuiterie des Grands Causses

En partenariat avec :

Type d'accompagnement : Individuel

Voir le projet >>>
EHPAD Le Paginet : vers l'exemplarité en matière de transition alimentaire

Agro Alimentaire

EHPAD Le Paginet : vers l'exemplarité en matière de transition alimentaire

En partenariat avec : Ouest Aveyron Communauté

Type d'accompagnement : Territorial

Voir le projet >>>
Boissons Diz&Dizane

Agro Alimentaire

Boissons Diz&Dizane

En partenariat avec : Parc Naturel Régional des Causses du Quercy

Type d'accompagnement : Individuel

Voir le projet >>>
Récit de Virgil, fondateur du Fumoir de Quercy : un accompagnement couronné de succès

Agro Alimentaire

Récit de Virgil, fondateur du Fumoir de Quercy : un accompagnement couronné de succès

En partenariat avec : Pôle Equilibre Territorial et Rural Garonne Quercy Gascogne

Type d'accompagnement : Individuel

Voir le projet >>>
Les repas de Toupines et tout-petits

Agro Alimentaire, Départements adhérents

Les repas de Toupines et tout-petits

En partenariat avec : Chambre des Métiers et Artisanat Aveyron

Type d'accompagnement : Individuel

Voir le projet >>>
Atelier de transformation collectif de Séverac

Agro Alimentaire, Départements adhérents

Atelier de transformation collectif de Séverac

En partenariat avec : Parc Naturel Régional des Grands Causses

Type d'accompagnement : Collectif

Voir le projet >>>